Логотип Peopletalk

Ресторан дня: итальянский The Mad Cook на Цветном

Ресторан дня: итальянский The Mad Cook на Цветном

На Цветном бульваре открылся ресторан The Mad Cook. Основатели проекта – Дмитрий Сергеев (Ginza Project) и молодой шеф-повар Максим Волков («Марио», Piazza Italiana, Сhristian) – действительно решились на сумасшедший поступок, представив блюда итальянской кухни в весьма необычной интерпретации.

Ресторан дня: итальянский The Mad Cook на Цветном

Итак, отличный вителло тонато (блюдо из тонко нарезанных кусочков маринованной телятины) здесь поливают черным соусом с чернилами каракатицы (450 р.), а привычные мясные котлеты подают с черным рисом и на палочке под названием «Котлеты «Эскимо»» (780 р.).

Ресторан дня: итальянский The Mad Cook на Цветном

Ризотто и пасту в The Mad Cook готовят по более классическим рецептам – попробуй ризотто с разными грибами (580 р.) и пасту капеллини с щучьей икрой в винном соусе (750 р.).

Ресторан дня: итальянский The Mad Cook на Цветном

И пусть тебя не пугают высокие цены – в ресторане специализируются на закусках, которые можно делить на большую компанию. В таком случае расход на одного человека существенно уменьшится и ты сможешь попробовать большее количество блюд.

Ресторан дня: итальянский The Mad Cook на Цветном

Для десертов тоже стоит приберечь место. Они тут, мягко говоря, необычные: непристойный на вид «Немаленький эклер с черной смородиной» (340 р.) и свежий десерт с муссом из щавеля в банке «Закатанные щи» (380 р.).

Любители макарон (120 р.) тоже удивятся: тут есть такие вкусы, как карри, мисо-кунжут и даже овечьего сыра.

Ресторан дня: итальянский The Mad Cook на Цветном

С пятницы по воскресенье прямо в зале для гостей делают открытый бар, в котором, заплатив символические 400 рублей, каждый сможет приготовить свой авторский коктейль под чутким руководством бармена. По будням с 12:00 до 16:00 действует скидка на все блюда – отличный стимул, чтобы попробовать всё. А комплимент от шефа в виде хлебной тарелки только поднимет твое настроение.

Реклама

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.