Топ-100
#Еда и рестораны #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Ресторан дня: STAGE

Дарья Михайлова Сентябрь 21.2016

681

Рестораны в Москве

В ресторане должно быть просторно – кому хочется, чтобы посторонний человек мог посчитать, сколько оливок положили в твой салат? Трехэтажный ресторан STAGE на проспекте Вернадского занимает аж 2000 кв. метров – здесь такой проблемы не возникнет!

Рестораны в Москве

На первом этаже расположился гастромаркет, где можно купить выпечку по фирменным рецептам или захватить по пути на работу кофе. На втором: ресторан, блюда для которого готовят на гриле, вертеле и фуруну –сербская печь для приготовления пиццы (обязательно закажи пиццу «Диаволо»!) и пирогов. А на самом верхнем этаже брутальное пространство с большой барной стойкой.

Рестораны в Москве

Шеф-повар из Сербии Горан Степанович обещает гостям большие порции и вкусную еду, и слово держит. Здесь тебе и «Теляча Рагу Чорба» (240 р.) – нежный суп из телятины с овощами, и «Гурманска плескавица» (590 р.) – сербский национальный бургер с беконом, сыром и перцемчили, и вкуснейшая домашняя паста с разными начинками (от 290 р.).

Рестораны в Москве

А на десерт обязательно закажи теплую грушу с сорбетами и шоколадно-карамельной крошкой (360 р.) или ароматный черемуховый торт с соусом из голубики (200 р.).

Рестораны в Москве

Сюда хочется возвращаться! Атмосфера уютная и очень демократичная – объемные инсталляции из живых растений и стильная винтажная мебель, собранная по всей Европе.


Средний счет: 1500 рублей

Адрес: пр-т Вернадского, д. 29

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть