Топ-100
#НОВОСТИ

В Сети появился тизер к передаче «Пусть говорят» с Линдси Лохан

1685

Интервью Андрея Малахова (44) и Линдси Лохан (30) было на грани срыва:  голливудская актриса напилась в номере отеля Ritz Carlton, заперлась в комнате и вообще не хотела выходить. Но все-таки телеведущий смог уговорить Линдси выйти и откровенно рассказать о том, что произошло между ней и ее русским женихом, бизнесменом Егором Тарабасовым (30).
Андрей опубликовал на своей страничке в Twitter тизер к новому выпуску программы, в которой Линдси рассказывает о том. Как Егор избивал ее, унижал и пытался задушить: «Мне еще повезло, что я приехала в Москву и могу говорить. Я боялась, что Егор плеснет мне в лицо кислотой. Я пошла спать, а он ворвался в дом и начал меня душить. Я выскочила на балкон и изо всех сил кричала: «Он пытается меня убить, позвоните в полицию, кто-нибудь».

Программа «Пусть говорят» с Линдси выйдет на экран уже сегодня вечером. Включай первый канал в 19:50!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!