Ресторан и бар «Облака»: мармеладные мишки из портвейна и мороженое, которое не тает
В рамках Московского Гастрономического Фестиваля в ресторане и баре «Облака» для тебя подготовили сет из пяти блюд, в котором нарушили все возможные правила, превратив горячее в ледяное, а жидкое – в твердое.
В меню: хрустящая меренга из утиной печени с мармеладными мишками из портвейна, брускетта из сырного мусса в медовых сотах на ледяных углях и сырных камнях, дикая горная форель, копченая в слабом дыме на ольховых опилках и ягоде боярышника, десерт — горящий в абсенте тыквенный сорбе, а еще воздушный шарик из ириски с соленой карамелью.
Кстати, в рамках фестиваля действует специальное предложение от партнеров – комплимент в виде чашки кофе Nespresso и официальный коктейль фестиваля Grey Goose Amber Fizz (550 р.).
Стоимость дегустационного сета – 1900 рублей. Он действует до 31 октября 2018 года.
Адрес: Кутузовский проспект, 48