Топ-100

Ресторан Larionov: сразу семь новых блюд

Ноябрь 18.2019

143

Этим летом кухню ресторана Larionov на Динамо возглавил новый бренд-шеф Александр Соляников. Он обновил меню, а теперь добавил в него еще семь новых позиций с сезонными продуктами.

На закуску теперь можно заказать салат с осьминогом, авокадо-гриль и пшеницей (890 руб.), карпаччо с рукколой, боровиками и луковым майонезом (750 руб.) и карпаччо из гребешка с икрой и щавелем (1150 руб.). Также в меню появились фасолевый суп с горгонзолой (490 руб.), ризотто с боровиками, сморчками и пудрой из бородинского хлеба (690 руб.), осьминог на гриле с тыквенным соте (1290 руб.) и стейк из тыквы с муссом из пармезана (290 руб.).


Адрес: Ленинградский пр., 36 стр 31

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.