Логотип Peopletalk

Ресторан Logovo: лучший десерт в городе

К юбилейному Московскому гастрономическому фестивалю шеф-повар нового проекта Logovo в Хамовниках Фабрис Лекуан разработал сет из четырех блюд.

На закуску севиче из дорадо с грейпфрутом, в качестве основного блюда – перепелка с крокетом из ризотто и судак с чешуей из картофеля, а закончить ужин предлагают мильфеем — французским десертом со свежими ягодами.

Попробовать сет можно до 31 октября за 1900 рублей.


Адрес: Хамовнический вал, 2

Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.