Логотип Peopletalk

Ресторан Sumosan: новое меню и огненное шоу

Каре ягненка в соусе Кочудян

В ресторане Sumosan теперь не только вкусная кухня, но и зрелищное шоу. В заведении находится теппан — широкая нагревающаяся панель, готовя на которой, повар устраивает настоящее представление: жонглирование ножами и открытый огонь.

За теппан-шоу в Sumosan отвечает приглашенный шеф-повар Вадим Шин. В ресторане представлены индивидуальные ужины для компаний от 6 до 28 гостей. Для компаний от 4 до 6 человек Sumosan готов предоставить отдельные кабинеты с теппан-плитой. Главная составляющая шоу – это полная безопасность для гостей.

Черная треска
Черная треска
Портобелло стейк
Портобелло стейк
Персиковый фламбе
Персиковый фламбе
Креветки в соусе Бурсен
Креветки в соусе Бурсен
Говяжий язык в соусе Хибачи
Говяжий язык в соусе Хибачи
Баклажан в соусе Мисо-Муайтай
Баклажан в соусе Мисо-Муайтай

Также в Sumosan новое теппан-меню, которое не отменяет старых и любимых позиций. Так, помимо уже знакомых теппаньяки, среди которых мраморное мясо, куриное и утиное филе, лосось и лобстер, гости ресторана смогут заказать и понаблюдать за приготовлением черной трески, чилийского сибаса, говяжьего языка в соусе Хибачи, каре ягненка в соусе Кочудян, креветок в соусе Бурсен, Портобелло стейка, баклажана в соусе Мисо-Муайтай, тофу Су-Мисо и персикового фламбе (обязательно попробуй, это огонь!). В меню добавлены и новые соусы, особое внимание стоит уделить имбирному и Су-Мисо.


Адрес: Площадь Европы, 2

Реклама
Рекомендуем

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.