Топ-100

Ресторан «Цветение сакуры»: блюдо для компании

Декабрь 03.2019

116

Набэ или набэмоно – в японской кухне разновидность блюд, готовящихся в горшках, это одна из примет японской зимы.

Готовить набэ легко: на стол ставится переносная газовая горелка или электроплитка. На нее водружается горшок-набэ с водой или бульоном на основе водоросли-комбу. Затем можно добавлять в горшок заранее подготовленные продукты (все, что найдете в холодильнике или что пожелает душа).

И с наступлением зимы в ресторане «Цветение Сакуры» запустили фестиваль набэ. Здесь можно распробовать такие вариации этого самостоятельного блюда как СУКИЯКИ (с японской или мраморной говядиной), СЯБУ-СЯБУ (с японской или мраморной говядиной), КАМО — НАБЭ (с уткой), ИСИКАРИ НАБЭ (треска, креветки, курица, лосось, фарш из лосося), МИСО ГЁДЗА КИМЧИ НАБЭ (гёдза со свининой, креветки, свинина, капуста кимчи).


Адрес ресторана: ул. Красина, 7/1

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.