Логотип Peopletalk

Рестораны Il Forno: авторские глинтвейны и другие осенние новинки

Глинтвейн

Осень скоро подойдет к концу, поэтому успей насладиться этим временем на полную! Например, в ресторанах Il Forno для гостей подготовили коллекцию гастрономических хитов. Все новинки собраны в специальном меню.

Мы рекомендуем попробовать карпаччо из гребешков с трюфельным маслом (1290 руб.), ростбиф с чёрным трюфелем и каперсами (1590 руб.), салат с инжиром, шпинатом и сыром буррата (790 руб.), сытную пиццу на новом тесте интеграле с ростбифом и артишоками (1190 руб.).

Вырезка с кенийской фасолью
Вырезка с кенийской фасолью
Вырезка из телятины с запеченной грушей
Вырезка из телятины с запеченной грушей
Брускетта с лососем
Брускетта с лососем
Пицца интеграле с ростбифом
Пицца интеграле с ростбифом
Говяжье ребро
Говяжье ребро
Теплый салат с тыквой
Теплый салат с тыквой
Суп с щечками
Суп с щечками
Салат с инжиром
Салат с инжиром
Ростбиф с трюфелем
Ростбиф с трюфелем
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Тропический лимонад
Тропический лимонад
Чай черника с перцем
Чай черника с перцем

На горячее можно выбрать угольную треску с тушёным шпинатом и томатами (1390 руб.), вырезку из телятины с запечённой грушей и соусом горгонзола (1990 руб.), пасту Орекьетте с томлёной говяжьей щекой и сыром грана падано (890 руб.) или же равиоли с крабом и красной икрой (1190 руб.).

Новинки не обошли стороной и барное меню. Здесь можно найти чай «Черника с перцем» (559 руб.), тропический лимонад (399 руб.) или же два крутых глинтвейна (539 руб.), приготовленных по авторскому рецепту Олега Кашина.

Реклама
Рекомендуем

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.