Рецепт: банановый фрапучино
Хорошие новости для любителей кофе – все больше исследований доказывают преимущества его потребления в умеренных количествах. Кофе понижает риск болезни Альцгеймера, содержит огромное количество антиоксидантов, ускоряет метаболизм, работоспособность мозга, а также увеличивает полезные бактерии в кишечнике. Предлагаю отметить такие замечательные новости банановым фрапучино!
Несмотря на доказанные преимущества кофе для здоровья, стоит умерить его потребление. Слишком большое количество может вымывать из организма витамины и минералы, необходимые для вашего тела, чтобы оно могло функционировать должным образом. Склоняйтесь в сторону натурального, органического кофе.
Ингредиенты:
- 1 спелый банан
- 1 чашка миндального молока
- 1/2 чашки льда
- 1.5 чайной ложки молотого кофе
- 1 чайная ложка сиропа агавы / меда
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Щепотка стевии
Взбейте все ингредиенты в блендере и наслаждайтесь!
Читай еще больше интересных рецептов в блоге Александры Новиковой howtogreen.ru.