Топ-100
#Еда и рестораны

Рецепт: черничное пирожное

aleksandranovikova Июль 26.2015

1280

Свежий, полезный, нежный и абсолютно сырой черничный пирог, простой в приготовлении и самое главное – невероятно вкусный!


Ингредиенты:

Корж:

  • 1 чашка миндаля (предварительно замочить на 7-12 часов)
  • 1 чашка фиников

Начинка:

  • 3 чашки кешью (предварительно замочить на 2-4 часа)
  • сок 1/2 лимона
  • 3 столовые ложки растопленного какао-масла / кокосового масла
  • 1/3-1/2 стакана кленового сиропа или меда (зависит от того, насколько сладкие ваши ягоды)
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 чашка черники

Метод:

Чтобы сделать корж, положите миндаль и финики в кухонный комбайн. Взбейте до образования липкой массы, затем плотно утрамбуйте в форму для выпечки торта springform 18 см. Поставьте в морозилку. Для приготовления начинки, поместите кешью в кухонный комбайн и взбейте. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной массы. Распределите начинку поверх коржа и поместите в морозилку на ночь или на 6 часов.


Читай еще больше интересных рецептов в блоге Александры Новиковой howtogreen.ru.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть