Рецепт: чизкейк из миндаля и кешью с брусникой
Сыроедческий чизкейк – это не просто изысканно, но еще легко, полезно, оригинально и очень вкусно! Ресторан China Club знает толк в подобного рода удовольствиях. И совершенно бесстрашно делится подлинным рецептом орехового чизкейка.
Ингридиенты:
- Орехи кешью 60 г
- Миндаль (целый) 10 г
- Финики 40 г
- Кокосовое масло 6 г
- Миндальное молоко 20 г
- Кокосовые сливки (или кокосовое молоко) 20 г
- Брусника 20 г
- Сок лимона 12 г
- Сироп из топинамбура 10г
Приготовление:
- Миндаль и финики измельчить в блендере. Массу положить в форму и заморозить. Это будет корж.
- Кешью замочить на 3-4 часа.
- Кешью, молоко, кокосовое пюре и сироп измельчить в блендере.
- В получившуюся массу добавить кокосовое масло и еще раз взбить.
- Добавить сок лимона, ягоды. И перемешать вручную.
- Выложить массу на корж из миндаля и фиников.
Готово!
Читай еще больше интересных статей в блоге Александры Новиковой howtogreen.ru.