Топ-100
#НОВОСТИ

Рианна наконец решила похудеть? Смотри фото здесь!

6085

Последние пару месяцев Рианне (29) приходится непросто – под каждым фото в ее Instagram хейтеры оставляют сотни комментариев о том, что певица сильно прибавила в весе. Мол, худей уже давай! И она бодишеймерам отвечала – постила мемы про толстушек и отшучивалась.

Но, судя по всему, настало время избавиться от лишних килограммов – вчера Рири сфотографировали на улицах Нью-Йорка, когда она выходила из спортзала. Источники фото сообщают, что певица была смущена и изо всех сил старалась спрятать лицо под бейсболкой и солнечными очками. Но мы-то ее запросто узнаем и по другим – очень выдающимся – частям тела!

все слайды

Кстати, всего через пару часов Рианна отправилась на конференцию Vogue’s Fashion Force с Анной Винтур (67), куда также пришли Марк Джейкобс (54), Симон Порт Жакмюс (27), Виктория Бекхэм (43), Джон Гальяно (56), Демна Гвасалия (35), Вирджил Абло (37), Херон Престон (33) и многие другие. А одета Ри была с ног до головы в Tom Ford, и ее экстремальное мини снова оказалось под прицелом бодишеймеров. Потерпите уж немножко, похоже, скоро мы увидим старую добрую Рианну!

P.S. Но мы ее и такую любим.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.