Логотип Peopletalk

Ribambelle: постное меню

Бренд-шеф ресторанов Ribambelle разработал для Великого поста меню со средиземноморским акцентом.

Вместо привычного салата гостям предлагают мильфей из баклажанов или тофу с хрустящей корочкой и воздушной текстурой внутри. Для тех, кто уже начал готовиться к пляжному сезону, есть цукини паста с соусом из авокадо. Также в меню крем-суп из батата, котлеты из киноа, легкий чизкейз с лаймом и многое другое. Для детей есть домашнее овсяное печенье, чтобы макать в молоко.

Постное меню будет действовать со 2 марта по 19 апреля.

Реклама
Рекомендуем

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.