Топ-100
#НОВОСТИ

Рики Мартин попробовал чурчхелу и научил Ивана Урганта танцевать

Анна Балоян Сентябрь 20.2016

943

download

Рики Мартин (44) вернулся в Россию спустя 10 лет! В рамках мирового тура One World Tour пуэрто-риканский певец объездил уже почти все страны Земли: Америку, Мексику, Канаду, Австралию… Очередь дошла и до нас. Сегодня в 20:00 состоится грандиозный концерт Рики в ВТБ «Ледовый Дворец» Парка Легенд. И, конечно, музыкант посетил самое популярное шоу России «Вечерний Ургант».

wx1080

Иван Ургант (38) не мог просто так сесть и поболтать с Рики Мартином о жизни и музыке. Певца ждали сюрпризы. Рики, который ни разу в жизни не то что не пробовал, а даже не видел чурчхелу, попытался угадать, из чего она сделана. «Говядина?» – нерешительно спросил певец. Иван уговорил Рики попробовать это диковинное угощение. «Неплохо, – с удивлением отметил пуэрто-риканец и все-таки угадал, что это. – Орехи и фрукты».

А еще Рики безошибочно отгадал по голосу всех наставников нового сезона шоу «Голос» — Полину Гагарину (29), Леонида Агутина (48), Диму Билана (34) и Григория Лепса (54). Что тут удивляться: Мартин сам был наставником проекта The Voice в Австралии. Ну и конечно, какой Рики Мартин без танцев? Лихие пляски Рики и Ивана стали жемчужиной программы.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть