Топ-100
#НОВОСТИ

Все кончено: Джастин Бибер расстался с Софией Ричи

Анна Балоян Сентябрь 20.2016

3594

"China: Through The Looking Glass" Costume Institute Benefit Gala - Arrivals

Не сказать, что мы удивлены. Джастин Бибер (22) расстался с дочерью Лайонела Ричи (68), Софией (18), всего после шести недель романа. Никто особо не расстроится — поклонникам канадского певца все равно не нравилась София.

Justin Bieber and Sofia Ritchie hike in Los Angeles, CA.

Говорят, Джастин еще не готов к серьезным отношениям, а вот юная София уже задумывалась о том, чтобы съехаться с возлюбленным. «Девушки всего мира сходят по нему с ума, и он не успокаивается. Сейчас он не готов к серьезным чувствам», — заявил инсайдер.

A photo posted by Sofia Richie (@sofiarichie) on

Так может, после ухода из жизни Бибера Софии, вслед за ней убегут и его проблемы? Глядишь и с Селеной Гомес (24) помирится, и девушку своего возраста найдет. Мы все еще помним ту перепалку Джастина и Гомес в Instagram: оба тогда наговорили много нелицеприятного, но общая канва была ясна – Джастин изменял Селене много раз, а Гомес, по словам Бибера, тоже не без греха и встречалась за его спиной с Зейном Маликом (23). Гомес очень расстроилась из-за ссоры и решила даже отложить свой тур, чтобы отдохнуть и прийти в себя. Пришла пора мириться, Джастин?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть