Топ-100

Римские каникулы: куда поехать в отпуск?

Август 26.2019

615

Впереди сентябрь – бархатный сезон, и сейчас самое время определиться, куда отправиться отдыхать. Мы настоятельно рекомендуем Италию – здесь по-прежнему курортный сезон (но без изнуряющей жары), сбор урожая (финики, бананы и многое другое) и, конечно, множество памятников и музеев. Остановиться лучше в Baglioni Hotel Regina, входящем в состав Leading Hotels of the World.


Расположение

все слайды

Отель находится в центре одной из самых известных улиц Рима – Виа Венето, в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей города, бутиков и ресторанов. Интерьер выполнен в классическом стиле и больше напоминает дворец (здесь, кстати, жила королева Маргарита Савойская, пока в ее резиденции проходила реконструкция).


Номера

все слайды

В отеле 118 номеров, полулюксы и люксы, а также легендарный римский пентахус на восьмом этаже отеля. Номер занимает 560 квадратных метров, из которых 290 – терраса на открытом воздухе с панорамным видом на город. Также к услугам его гостей джакузи, хромотерапия, личный дворецкий, сервис проката лимузинов, личный повар и бармен.

Пентхаус


Рестораны

Это идеальное место, чтобы оценить итальянскую кухню (за нее здесь отвечает шеф-повар Лучано Сарзи Сартори).


Спа

все слайды

Baglioni SPA by Caschera, разработанный дизайнерским бюро Rebosio + Spagnulo, – это два массажных кабинета, зал красоты, фитнес-центр, сауна, турецкая баня, джакузи и широкий выбор процедур – от маникюра и эпиляции до комплексных wellness-программ. А лично мы рекомендуем тебе SPA Penthouse Ritual – уникальный массаж лица, созданный Paolo Caschera специально для отеля (после отпуска никто не посмеет сказать, что ты не выглядишь отдохнувшей).


Экскурсия «Римские каникулы»

И не забывай развлекаться! Отель предлагает трехчасовое путешествие на «Веспах» по маршруту знаменитого фильма с Одри Хепберн. Колизей, собор Святого Петра, фонтан Треви – ты ничего не пропустишь! Цена – 550 долларов за двоих.


Праздники и мероприятия

Baglioni Hotel Regina – комфортное место для частных приемов или, например, свадьбы. Отель располагает тремя элегантными конференц-залами, которые могут вместить до 100 человек.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.