Топ-100

Рита Дакота прокомментировала слухи про внебрачную дочь бывшего мужа

Февраль 14.2020

1958

Недавно в Сети появился интересный слух, якобы свою младшую дочь Анна Хилькевич (33) родила от Влада Соколовского (28). Актриса не стала молчать и высмеяла слух в Instagram.

View this post on Instagram

Встречайте))) очередная бомба от СМИ👌🏻первая дочь моя, значит, была рождена от Киркорова, а вторая от партнёра по «Универу» 💪🏽 очень рисковая я женщина, оказывается))🙈🤪 ⠀ Вы только вдумайтесь какую работу провели ребята: фото подобрали, детей сравнили, даты сопоставили, в чужой личной жизни покопались, прошлое поворошили и ребус решили 💪🏽😂🤦🏼‍♀️ красавчики, одним словом))) Единственное, в чем я солидарна, так это в том, что меня в детстве тоже сравнивали с Маколеем Калкиным🤗 ну и Машенька, соответственно, тоже на него похожа😝 а Рита @ritadakota любя подшучивает также над своей Мией… так может отец наших с Ритой детей (получается и мой папа тоже)…. Маколей!? ⠀ Господа журналисты, и как после такого вам вообще верить??? Не сходите с ума)) лучше пишите о чём-то более интересном и правдоподобном🙌🏻

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

А вчера к ней присоединилась и сама Рита Дакота (29):
«Пресса реально считает, что у моего бывшего мужа с моей подругой Аней Хилькевич общий ребенок. Без шуток. Люди тоже верят. *******  А вдруг правда? Ну, положим, муж уже давно бывший и тут мне пофиг, а с Хилей всё равно буду дружить, у неё чувство юмора крутое и она всегда дарит нам с Ми классные подарки».

View this post on Instagram

Из новостей на сегодня: ⠀ ОФК протестует против «Дети рейва» и хочет «Раздеты». А в голосовашке победили именно «Дети рейва». Незадача. Что важнее: мнение подавляющего большинства или мнение самых преданных?🤨 ⠀ Пресса реально считает, что у моего бывшего мужа с моей подругой Аней Хилькевич общий ребенок. Без шуток. Люди тоже верят. Вотафак 😂 А вдруг правда?🙈😂 Ну, положим, муж уже давно бывший и тут мне пофиг, а с Хилей всё равно буду дружить, у неё чувство юмора крутое и она всегда дарит нам с Ми классные подарки 😂😂. ⠀ Я вышла из голода. Итого, с 9 февраля (НЕ января 😂) не ела еды, пила кокосы иногда. Итог: было круто, энергии тьма, легко и хорошо, на пустой живот научилась делать вакуум и науле, довольна как слон. ⠀ Хейтеры в моей инсте поделились на два лагеря: те, кто хейтит меня за то, что я «долбанная эзотеричка на практиках, голоде и церемониях уже спустись на землу бесишь святоша» и тех, кто хейтит за «бесишь своей голой жопой ты же мать и певица а не стриптизерша уже хватит будь скромнее». Так и до биполярочки недалеко😂 Но…. вдруг я стриптизерша-святоша? Бу 👻. ⠀ Семейные мои решают, как сходить в боулинг и караоке с шестидневным новорожденным сыном, одинокие мои взламывают чужую кухню, чтобы углей для кальяна подогреть, мои сторис горят огнём 🤷‍♀️😂 ⠀ А как ваш день?😂

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Предполагаемый отец второй дочери Хилькевич от комментариев воздержался.

Напомним, в августе 2018 года  Дакота развелась с Владом Соколовским. Причиной стали постоянные измены артиста. После расставания Рита с головой ушла в работу и воспитание дочери. А недавно артистка подтвердила свой роман с режиссером и  директором международной рекламной компании Федором Белогай.  Кстати, впервые пару заметили вместе на отдыхе на Бали.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.