Топ-100

Джаред Лето нашел новую любовь

Апрель 18.2016

4612

Джаред Лето (44) всегда славился своими многочисленными любовными похождениями. У актера и музыканта были долгие отношения с Камерон Диас (43) и Скарлетт Йоханссон (31) и даже небольшая интрижка с Пэрис Хилтон (35). Но, похоже, весна опять подействовала на мужчину, и он встретил новую любовь.

В этот раз избранницей вокалиста группы Thirty Seconds to Mars стала 21-летняя певица Эшли Николет Фрэнджипейн, более известная под псевдонимом Хэлси. Именно с ней Джаред был замечен на фестивале «Коачелла» в минувшее воскресенье.

Певец, одетый в свободную майку, узкие джинсы и клетчатую рубашку, повязанную на поясе, то и дело обнимал свою новую подружку, пытаясь повалить ее на землю. Именно один из таких моментов и удалось запечатлеть папарацци.

Кроме того, очевидцы, которые видели Хэлси и Джареда, утверждают, что они были явно в приподнятом настроении и не могли оторваться друг от друга, все время обнимаясь. Так что надеемся, совсем скоро мы узнаем о новой паре больше. А может, однажды музыкант даже расскажет о своей очередной возлюбленной.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.