Топ-100
#НОВОСТИ

Роб Кардашьян извинился перед Кайли, а Блэк Чайна выложила его номер. Что происходит?

Ошовская Мария Октябрь 01.2016

2434

rs_1024x759-160511094913-1024.blac-cnyna-rob-kardashian.cm_.51116-2

На прошлой неделе Роб Кардашьян (29) выложил телефонный номер своей младшей сестры Кайли (19). Этот поступок был протестом. Дело в том, что Роб и Блэк Чайна (28), которые ждут ребенка, на время разъехались. Поэтому Ким (35) и Кайли организовали два Babyshower’a: один для Роба, другой – для Блэк.

rob-kardashian-and-blac-chyna-baby

Когда Роб узнал, что все это будет снято для реалити-шоу «Семейство Кардашьян», то отказался идти, и Кайли сказала брату: «Если ты не придешь, то и Блэк не приглашена». Вот Роб и психанул.

Но уже одумался и попросил у младшей сестры прощения. Он хотел сделать это лично, но свой новый номер Кайли ему не дала. Он извинился в прямом радиоэфире с Райаном Сикрестом (41): «Прости меня, если слышишь, Кайли. Я люблю тебя».

img_4597-1200x800

Блэк Чайна, в свою очередь обиделась на жениха за то, что он сорвал праздник в честь их ребенка, и… выложила его номер в Twitter.

Она даже сняла видео, на котором спрашивает Роба, приятно ли ему каждую секунду получать сообщения, пока его телефон разрывался от звонков и смс от поклонниц.

Прям, «Преступление и наказание» какое-то.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть