Топ-100
#НОВОСТИ

Почему Роб Кардашьян натравил на Кайли 75 миллионов поклонников?

3111

В понедельник в семье Кардашьян-Дженнер вновь не обошлось без скандала, но на этот раз отличился мужчина клана – Роб (29). Парень выложил в Twitter номер телефона сводной сестры Кайли (19), за жизнью которой пристально следят, как минимум, 76 миллионов подписчиков в одном только Instagram!

Шутка очень злая (как минимум потому, что Кайли сразу же пришлось сменить номер телефона), а причина – очень глупая. Дело в том, что Роб и Блэк Чайна (28), которые ждут ребенка, на время разъехались, чтобы не ссориться и не нервировать будущую мать. Поэтому Ким (35) и Кайли организовали два Babyshower’a: один для Роба, другой – для Блэк.


Когда Роб узнал, что все это будут снято для реалити-шоу семейки, то отказался идти. Блэк уже была «при параде», а Кайли сказала брату: «Если ты не придешь, то и Блэк не приглашена». Это вывело Роба из себя и он не нашел лучшего способа отомстить 19-летней сестре, чем натравить на нее сумасшедших поклонников.

Кайли Дженнер и Tyga

Напомним, Роб Кардашьян и Блэк Чайна объявили о романе в начале этого года, а позже стало известно, что пара ждет рождения дочки. Для Роба это будет первый ребенок, а для Блэк – второй. У нее уже есть сын от Tyga (27), нынешнего молодого человека Кайли Дженнер.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!