Топ-100
#НОВОСТИ

Почему Роб Кардашьян натравил на Кайли 75 миллионов поклонников?

Алина Григалашвили Сентябрь 29.2016

3026

img_4597

В понедельник в семье Кардашьян-Дженнер вновь не обошлось без скандала, но на этот раз отличился мужчина клана – Роб (29). Парень выложил в Twitter номер телефона сводной сестры Кайли (19), за жизнью которой пристально следят, как минимум, 76 миллионов подписчиков в одном только Instagram!

Шутка очень злая (как минимум потому, что Кайли сразу же пришлось сменить номер телефона), а причина – очень глупая. Дело в том, что Роб и Блэк Чайна (28), которые ждут ребенка, на время разъехались, чтобы не ссориться и не нервировать будущую мать. Поэтому Ким (35) и Кайли организовали два Babyshower’a: один для Роба, другой – для Блэк.

rs_1024x759-160511094913-1024.blac-cnyna-rob-kardashian.cm.51116

Когда Роб узнал, что все это будут снято для реалити-шоу семейки, то отказался идти. Блэк уже была «при параде», а Кайли сказала брату: «Если ты не придешь, то и Блэк не приглашена». Это вывело Роба из себя и он не нашел лучшего способа отомстить 19-летней сестре, чем натравить на нее сумасшедших поклонников.

Кайли Дженнер и Tyga
Кайли Дженнер и Tyga

Напомним, Роб Кардашьян и Блэк Чайна объявили о романе в начале этого года, а позже стало известно, что пара ждет рождения дочки. Для Роба это будет первый ребенок, а для Блэк – второй. У нее уже есть сын от Tyga (27), нынешнего молодого человека Кайли Дженнер.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть