Топ-100

Екатерина Климова показала лицо младшей дочери

Октябрь 01.2016

9909

Ровно год назад Екатерина Климова (38) стала мамой в четвертый раз. В прошлом месяце актриса впервые выложила фото с дочерью Беллой. Но мама с малышкой были довольно далеко от камеры, а лицо девочки Екатерина закрыла смайликом.

Сегодня, в честь дня рождения Беллы Климова решила выложить фото с дочкой, на котором видно лицо малышки: «Нам год!», — подписала актриса.

Напомним, у Екатерины Климовой четверо детей, старшей дочери (от первого мужа, Ильи Хорошилова) 14 лет. Сыновьям (от второго брака, с актером Игорем Петренко (39)) — десять и восемь лет. Кстати, Игорь Петренко недавно тайно женился на своей новой избраннице!

После развода с Петренко, в третьем браке, с актером Гелой Месхи (30) у Климовой родилась дочь Белла. Все долго обсуждали разницу в возрасте супругов: Климова на восемь лет старше мужа. Мы же только хотим отметить, как потрясающе выглядит Екатерина, мама четверых детей!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.