Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Роб Кардашьян ради похудения пошел на крайние меры

2365

Долгие годы Роб Кардашьян (29) борется с лишним весом, а ведь когда-то он был желанной мишенью для многих женщин Америки – молодой, стройный и красивый. Но несколько лет назад он впал в депрессию – его не понимали ни сестры, ни мама Крис Дженнер (28). И парень начал заедать горе. В итоге он поправился на 30 килограммов.
  Вскоре Роб понял, что жить с таким лишним весом нельзя, и взялся за себя – диета, спорт и прогулки на свежем возрасте. Но пришла беда, откуда не ждали. Кардашьян встретил Блэк Чайну и забыл о своей проблеме с лишним весом. А когда она забеременела, и вовсе перестал следить за собой. «Роб не занимался уже много недель. Теперь он отчаянно хочет снова похудеть, чтобы чувствовать себя комфортно», — сказал инсайдер. Парень решил пойти на крайние меры – скоро он ложится на операцию по уменьшению желудка. Надеемся, что операция пройдет успешно и Роб достигнет своей цели.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!