Топ-100
#Дневник хроникера #СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Дневник хроникера: вредные привычки звезд

Шевчук Евгения Сентябрь 20.2016

3270

Гости презентации Ulyana Sergeenko Demi-Couture осень-зима 2016/2017
Гости презентации Ulyana Sergeenko Demi-Couture осень-зима 2016/2017

Светская Москва уже в делах: показ Ульяны Сергеенко, премьера спектакля «Черный русский» и приезд Антонио Бандераса (56). А значит, я вновь встречаюсь со звездами практически каждый день, а потом пишу об этом в отчетах хроники. Казалось бы, ничего сложного − сфотографировать гостей (в этом мне помогает мой верный друг и коллега − наш фотограф Алексей Родин), взять комментарий и написать статью о том, как, допустим, прошел запуск парфюма Louis Vuitton. Согласись, хочется рассматривать красивые снимки, с которых тебе улыбаются звезды, а не пробегают мимо в расфокусе. В таких случаях Леша всегда говорит: «Сама виновата, будет с закрытыми глазами и вторым подбородком в отчете».

giphy (3)

Итак, новому светскому сезону посвящается: вредные привычки звезд, которые бесят журналистов светской хроники. Открывает наш рейтинг, пожалуй, самый очевидный недостаток – «я не фотографируюсь». Так любят поступать мировые знаменитости. Например, Стинг (64) на «Новой волне» даже не остановился на долю секунды, чтобы фотографы успели сделать заветные снимки. В итоге пришлось всей толпой навалиться на машину певца в погоне за кадром. Кстати, очень часто в подобных случаях от представителей отечественного шоу-бизнеса можно услышать отговорку «я не в настроении» или «я сейчас не готов(а)». Если сегодня ты интроверт, то зачем вообще приходить на тусовку, где с тобой все захотят сфотографироваться и поговорить?!

giphy (2)

Но это еще не предел. Бывают ситуации и похуже, когда тебя просто игнорируют (в случае со мной надо еще ухитриться не замечать человека ростом 185 см). Например, пытаешься заговорить, а он проходит мимо. Делаешь вторую попытку, может быть, обратиться погромче, вдруг не услышал. Уже чуть ли не кричишь в ухо, а он все равно не реагирует, словно тебя и нет.

Есть и другая крайность, когда некоторые гости слишком увлекаются позированием и не могут остановиться, словно у них персональный фотограф. А в этот момент мимо проходит скромная Оксана Фандера (48), и мы с Лешей скрипим зубами. Но это еще не все. Потом тебя долго заставляют смотреть, что получилось, и выбирать тот самый кадр с идеальным ракурсом, а мимо проходят другие звезды и уходяяяяяяят.

giphy

Нельзя не упомянуть известное «сфоткай меня на айфон». При такой просьбе у Леши нервно дергаться глаз, а мне приходится его спасать. Так что я уже освоила приложения Boomerang, Snapchat и Stories в Instagram, чтобы предложить полный спектр услуг.

giphy (1)

В тему гостей – бывают еще случаи, когда некоторые личности из раза в раз просят их сфотографировать в отчет. Или отправляют персональных помощников договариваться за них.

Конечно, все эти привычки никуда не уйдут, да и не надо. Без них не было бы курьезных историй, над которыми можно посмеяться с друзьями.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть