Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ #Топовые новости

Роберт Паттинсон извинился за шутку про мастурбацию и собаку…

Алина Григалашвили Август 05.2017

466

Роберт Паттинсон

За роль в фильме «Хорошее время» Роберту Паттинсону (31) прочат награду Канн, а вот званием «юморист года» он точно похвастаться не сможет. Когда на шоу Джимми Киммела (49) ведущий заговорил про фильм, Роберт внезапно заявил: «Там должна была быть такая сцена, когда диллер вламывается в комнату, а я мастурбирую собаке, но я отказался в ней сниматься». Тогда Паттинсона осудили все фонды защиты окружающей среды, но в конечном итоге оказалось, что это была всего лишь страшно нелепая шутка актера, за которую ему, конечно, пришлось извиниться.

Роберт Паттинсон и Джимми Киммел
Роберт Паттинсон и Джимми Киммел

«То, что я рассказал Джимми Киммелу прошлой ночью, почему-то просто из меня вырвалось. Я не подумал, что кто-то может принять это всерьез. Все мы обожаем животных, и, очевидно, не сделали бы ничего, что может нанести им вред. Все, кто работал над «Хорошим временем» — абсолютные профессионалы своего дела, и мы собрались вместе, чтобы сделать фильм, которым я бесконечно горжусь. Мне стыдно за то, что я сказал, потому что все, чего я хотел – это рассмешить, смутить и обескуражить Джимми», — заявил Паттинсон изданию IndieWire.

Кадр из фильма «Хорошее время»
Кадр из фильма «Хорошее время»

Что интересно, Роберта не поняли даже PETA. Спмая известная в США зоозащитная организация написала в Twitter: «Спасибо за то, что отказался это делать. Животные – не для таких развлечений». Так что ты уж в следующий раз подумай, перед тем как пошутить!

По сюжету фильма «Хорошее время» Конни, герой Роберта Паттинсона, решает вместе со своим слабоумным братом Ником ограбить банк, но тот попадает в руки копам, и Конни решает во что бы то ни стало вытащить брата из тюрьмы. В российский прокат картина выйдет 28 сентября.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть