Топ-100
#НОВОСТИ

Родные Анны Матисон рассказали о ее свадьбе с Cергеем Безруковым

Анна Балоян Март 23.2016

2169

матисон и безруков

В прошлом году нас всех просто шокировала новость о том, что Сергей Безруков (42) ушел от своей супруги Ирины Безруковой (50), ведь их брак, который продолжался целых 15 лет, казался просто идеальным. Однако вскоре стало известно, что Сергей не просто расстался со своей женой, а ушел от нее к другой женщине – режиссеру Анне Матисон (32). А уже спустя 10 месяцев, 11 марта этого года, влюбленные связали себя узами брака, что стало неожиданностью не только для поклонников артистов, но и для их родственников.

матисон и безруков

Корреспонденты «Комсомольской правды» связались с бабушкой Анны, Октябриной Павловной, которая и рассказала, что замужество ее внучки стало для нее неожиданностью: «Все по-тихому сделали. Свадьбы не устраивали и нас, родственников, не пригласили. Ничего не говоря, зарегистрировались. Я только через пару дней узнала об этом — дочка сказала, мама Анны. А дочь узнала от них самих по телефону — уже как свершившийся факт. Просто пошли и в перерыве между работой расписались. Да и не хотели они шумихи. Не выставляют свои чувства напоказ».

матисон

Кстати, оказалось, что Сергей очень суеверный. Друг артиста рассказал «Комсомольской правде»: «Сергей однажды рассказал мне историю про бывшую жену Ирину и обручальное кольцо. Сережа сначала им обоим купил стандартные кольца из желтого золота. Но Ирина захотела более современное — с бриллиантом. В итоге у нее оказалось два обручальных кольца от Сергея, и носила она то, что с бриллиантом. А есть примета, о которой Сергей знал: обручальное кольцо должно быть гладким и ровным — и тогда такой будет семейная жизнь. Этот брак у Ирины и Сергея был непростым и рухнул в итоге. Так вот, для брака с Анной Матисон Сергей купил простые золотые обручальные кольца».

Мы еще раз хотим поздравить Сергея и Анну с этим радостным событием! Надеемся, что в этот раз брак Безрукова будет на самом деле «гладким и ровным», как и золотые кольца влюбленных!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть