Топ-100
#КРАСОТА

Секреты красоты Джессики Честейн

1815

Завтра у одной из самых ярких голливудских див – Джессики Честейн – день рождения. Ты не поверишь, но звезда отмечает 39-летие. Джессика – одна из немногих актрис, кому за всю карьеру удалось не допустить ни одного бьюти-промаха. Она всегда идеальна, как в начале своего пути, так и сейчас. Поэтому мы не могли не вспомнить ее главные бьюти-секреты, которые помогают Джессике оставаться неотразимой.


С детства Джессика – строгая вегетарианка и сторонница здорового питания. Ее утро начинается с домашнего смузи из свежих ягод, фруктов или овощей, а еще она пьет много зеленого чая в течение дня.


Актриса не обходится без физической нагрузки. Если в детстве она танцевала в балетной труппе, то сейчас поддерживать стройность ей помогает йога с 5:30 утра и езда на велосипеде. По словам дивы, она не представляет своей жизни без такого спорта, от которого радуется не только тело, но и душа.


У Джессики Честейн идеальная и гладкая фарфоровая кожа. А выглядеть молодо ей помогают солнцезащитные средства. Даже если на улице пасмурно и дождливо, актриса все равно использует средства с SPF-защитой. Кроме того, она предпочитает натуральную косметику.


Очищение лица – одно из главных этапов ухода за кожей. Перед сном актриса обязательно смывает макияж специальными средствами. А еще она совершенно не может обойтись без увлажняющих спреев для лица.


Несмотря на то что Джессика Честейн может себе позволить любое косметическое средство, она все же любит косметику, сделанную по домашнему рецепту. Например, питательная маска из авокадо – одна из ее любимых.


Излюбленный прием актрисы в макияже – красные губы. Чтобы тон ложился ровно, голливудская дива сначала отшелушивает скрабом или зубной щеткой кожу губ, затем наносит увлажняющий бальзам, потом стирает его и на увлажненные губы наносит помаду. Ее любимая помада красного цвета – Rouge Pur Couture The Mats (203) от YSL.


Натуральный цвет волос Джессики – ярко-рыжий. Мастера, которые готовят ее на мероприятия, подчеркивают естественный цвет волос актрисы всевозможными укладочными средствами. Благодаря этому ее волосы сияют еще ярче и лучше укладываются в идеальные голливудские локоны.


Как известно, Честейн – лицо аромата Yves Saint Laurent Manifesto. По словам актрисы, она обожает ароматы, в сердце которых чистая и чувственная нота жасмина. А самое яркое ароматическое воспоминание – парфюм Opium, который она в 12-летнем возрасте получила в подарок от тети.


Звезда смело заявляет, что никогда не решится на пластическую операцию и ни на что не променяет свой нос. Она противница голливудских канонов: искусственной груди и перекрашенных волос. Больше всего актриса ценит в себе естественность.


Ее главный секрет красоты – ванна с жасминовым маслом под музыку Шопена и с множеством зажженных свечей. Рыжеволосая красавица признается, что ванная комната – ее любимое место в доме.


У звездной красотки просто идеальная улыбка! Однако за этим кроется пара хитростей. Во-первых, она своевременно ходит к стоматологу и отбеливает зубы. Но самое главное – актриса старается не улыбаться слишком широко, чтобы не обнажить десны и не испортить этим всю картинку.


Джессика Честейн обожает спа. В обязательной программе: хамам, массаж, маникюр, педикюр, уход за лицом. Актриса признается, что даже в поездках предпочитает спа шопингу.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть