Топ-100
#НОВОСТИ

Родные Ким Кардашьян обеспокоены ее зависимостью

Малахов Антон Август 05.2015

2686

Ким Кардашьян (34) очень любит селфи. Каждый день в ее соцсетях появляется несколько таких фотографий. Не так давно звезда даже выпустила альбом своих снимков, который назвала «Selfish». Однако не все члены прославленного семейства разделяют любовь к увлечению Ким.

Инсайдеры сообщили, что любовь звезды к селфи переросла в настоящую зависимость. Она фотографируется абсолютно везде, где только может это сделать, а по всему дому Ким развесила свои собственные фотографии.  Такая ситуация раздражает почти всех жителей особняка Кардашьян. Единственный, кто не против такого украшения дома – это муж звезды Канье Уэст (38). Однажды он признался, что фотографии жены возбуждают его больше всего.

Особенно переживают за девушку сестры Ким и ее мать Крис Дженнер (59). «Тщеславие Ким полностью вышло из под контроля, и Крис беспокоится, как она будет справляться с этим, кода ее красота начнет увядать», — рассказал один из друзей семьи.

Мы надеемся, что все же зависимость Ким полностью под контролем и является простым рекламным ходом, а не манифестом самолюбия.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть