Топ-100
#НОВОСТИ

Родриго Санторо сыграет Иисуса в картине Бекмамбетова

nkhashba Январь 14.2015

1273

Эта замечательная новость на радость всем девушкам! Бразильский актер и признанный секс-символ Родриго Санторо (39) вновь порадует нас своей красотой. Как сообщает The Hollywood Reporter, красавец сыграет Иисуса в фильме российского кинорежиссера Тимура Бекмамбетова (53) «Бен Гур». Работу над картиной планируют начать зимой-весной этого года, а премьера фильма назначена на февраль 2016-го. 
Джек Хьюстон (32) исполнит роль Иуды, а Мессалу сыграет Тоби Кеббелл (32). Также стало известно, что к работе над лентой присоединятся выдающиеся актеры Морган Фриман (77), Педро Паскаль (39) и Том Хиддлстон (33). Фильм будет снят по сценарию одноименного романа Льюиса Уоллеса, опубликованного в 1880 году. 
В истории американской литературы роман «Бен Гур» считается одним из самых читаемых, а самой известной его экранизацией стала лента Уильяма Уайлера. Она получила самые положительные отзывы и собрала 11 «Оскаров»!
PEOPLETALK с нетерпением ждет нового «Бена Гура», ведь нам, как и вам, не терпится полюбоваться на Родриго Санторо. Нам кажется, фильм будет стоящим во всех смыслах.

 


Кинорежисер Тимур Бекмамбетов

Актер Морга Фриман

Актер Тоби Кеббел  

Актер Джек Хьюстон 

Актер Том Хиддлстон 

Актер Педро Паскаль 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть