Топ-100
#КРАСОТА

Российская актриса стала лицом японского бренда LebeL!

1779

Дочь народной артистки Ольги Сумской актриса Антонина Паперная стала амбассадором эксклюзивной коллекции средств для волос и кожи головы Viege японской профессиональной косметики LebeL. Эти новинки на основе суперсистемы Fito Nano Bot не просто увлажняют, питают и придают блеск волосам, но и отлично защищают волосы от негатива извне.

Антонина снялась в рекламном ролике Viege, и компанию ей составил молодой исполнитель из Санкт-Петербурга Игорь Нигматуллин, он, кстати, написал песню «Проснись скорей», которая и стала официальным саундтреком к видео Viege в России. Ролик получился нежным и трогательным, и в нем Антонина предстает в нарядах от известного дома моды Юлии Яниной из коллекции Demi Cuture, чьи вещи обожают Вера Брежнева, Леди Гага, Гвен Стефани и Николь Шерзингер.

Кстати, новинки Viege LebeL уже успели оценить Дарья Мороз, Зара, Катя Добрякова, Вадим Верник, Екатерина Одинцова, Дарья Мельникова, Ольга Медынич, Анна Горшкова и Иван Чуйков.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.