Топ-100

Роузи Хантингтон-Уайтли стесняется своей внешности?

Апрель 28.2017

2299

Оказывается, даже модели не нравятся себе на фотографиях! Вот, например, «ангел» Victoria’s Secret Роузи Хантингтон-Уайтли (30) призналась в интервью Glamour, что тщательно отбирает снимки, прежде чем выложить их в Instagram. «Мне нужно примерно полчаса, чтобы найти правильное освещение, потом я делаю порядка 100 фотографий, обрабатываю их и после минимум три раза пересматриваю, чтобы решить, какая же получилась идеальной», – рассказывает Роузи.

Еще одна фотопривычка модели – выбирать нужную позу. «На снимке я должна выглядеть естественно и непринужденно, – комментирует она. – Мне не нравятся кадры, на которых видно, что они постановочные. Не могу понять, зачем современные молодые девушки выкладывают в Сеть фотографии с четко продуманной композицией. Это же не круто!»

Кстати, в юности Роузи сильно комплексовала по поводу своей внешности, а все потому, что одноклассники часто дразни ее за пухлые губы и плоскую грудь. Кто знает, как все могло сложиться, если бы не поддержка ее мамы (которая, кстати, работает фитнес-тренером). Роузи начала усиленно заниматься спортом, и вот результат – идеальная фигура!

Когда ей было 15 лет, Роузи отправила резюме в лондонское модельное агентство на должность ассистента. Но ее пригласили работать в качестве манекенщицы! Казалось бы, все было хорошо. Однако как-то раз один из руководителей отметил, что форма бровей юной Роузи слишком тонкая и если в кратчайшие сроки она это не исправит, то им придется с ней распрощаться. Пришлось отрастить брови! В 2004 году Роузи дебютировала на подиуме Недели моды в Нью-Йорке. Ее стали приглашать модные бренды для съемок в рекламных кампаниях (за плечами девушки работа с Burberry, Karen Millen, Dolce & Gabbana, Versace, Escada).

все слайды

В 2009 году она стала «ангелом» Victoria’s Secret, а год спустя встретила любовь всей своей жизни – актера Джейсона Стэтхема (49) – и начала сниматься в кино (она уже успела засветиться в двух картинах – «Трансформеры – 3: Темная сторона Луны» и «Безумный Макс: Дорога ярости»).

все слайды

Сейчас 30-летняя британская супермодель и Джейсон Стэтхем ждут первенца.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Долгое время пара скрывала интересное положение Роузи, и только в феврале 2017 года они признались, что действительно скоро станут родителями. «Рады сообщить, что мы с Джейсоном ждем пополнение! С любовью, Роузи!» – так модель подписала фото в Instagram, на котором сидит на пляже с округлившимся животиком.

Интересно, сколько кадров ей пришлось сделать, чтобы получить конкретно этот?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.