Топ-100

Руби Роуз не стесняется своих прыщей! И это правильно!

Декабрь 05.2017

1870

О своих недостатках уже открыто заявляли Крисси Тейген (31) и Кендалл Дженнер (22), похоже, теперь к ним присоединилась и Руби Роуз (31).

«Эти прыщи мои, — написала она у себя в Instagram Stories. — Да, это отстой… но я не понимаю, почему это заботит остальных. Я такой же человек. Высыпания могут быть у каждого. Мой дерматолог объяснила мне, что причина прыщей – бактерии, которые живут на телефоне, и не очень чистые наволочки в отелях».

Возможно, модель и не рассказала бы о своей проблеме, если бы не злые комментарии ее поклонников, которые заметили несовершенства на лице Руби во время ее выхода на премьере фильма Pitch Perfect 3.

Если и ты не понаслышке знаешь, что такое прыщи, то запомни — тебе стоит обязательно:

1) посетить косметолога-дерматолога (он тебе подберет нужный курс процедур: чистки и пилинги, микродермообразию или мезотерапию, криотерапию или лазер Fraxel);

2) подобрать лечебную косметику. «Использовать лучше средства на основе ретиноидов, азелаиновой кислоты и каолина, – комментирует Наталья Егоренкова, врач-дерматолог, тренер-косметолог Egia Biocare System. – Они «убивают» бактерии и помогают сделать кожу лица чище и ровнее».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.