Топ-100

Русская танцовщица увела мужа-спортсмена у англичанки

Август 16.2015

1797

Профессиональная танцовщица из Владивостока Кристина Рианофф (37) и звезда рэгби из Великобритании Бен Коэн (36) стали самой скандальной темой для обсуждения в Англии. Жена Бена Эбби (37) на днях заявила, что русская танцовщица стала причиной их развода.

Пара познакомилась на танцевальном шоу Strictly Come Dancing в 2014 году, и бывшая жена уверяет, что именно Кристина стала причиной их разрыва: «Она увела у меня мужа. Мы были вместе 11 лет, и он всегда меня любил!»

«Я не хочу никому навредить и поднимать шумиху. Но я пытаюсь оправиться от самого ужасного кошмара в моей жизни», – заявила Эбби.

Бен Коэн ушел от жены в сентябре прошлого года, оставив ее с двумя дочерьми, двойняшками Харриеттой и Изабель. Тогда он настаивал, что Кристина не имеет никакого отношения к их разрыву. Но как оказалось, после развода Коэн взял с собой дочерей на отдых в Турцию, где была и Кристина. Их снимки попали в прессу папарацци, и эта новость стала настоящим потрясением для Эбби.

Надеемся, что Эбби сможет пережить этот разрыв, а Бен все же решит, что для него важнее в жизни.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.