Топ-100
#Дональд Трамп и Ко #МОДА #Рейтинги

С 90-х до наших дней: как менялся стиль Мелании Трамп?

7467

Словенская модель Мелания Клаус (46) работала для GQ, Vanity Fair и Vogue и совсем не стеснялась обнажаться. В 1998 году во время очередной вечеринки Мелания познакомилась с Дональдом Трампом (70) и, став девушкой миллиардера, быстро освоилась в роли светской дамы: не пропускала ни одного громкого мероприятия, от показов Oscar de la Renta и премьер фильмов до шоу Victoria’s Secret и вечеринок Playboy. В 2005-м Мелания вышла замуж за Трампа в платье Джона Гальяно для Dior и стала еще интереснее таблоидам.

Вечеринка Playboy

Мелания любила экстравагантность и не упускала возможность надеть откровенное платье (на вечеринку Playboy, например), но на недавней инаугурации Дональда Трампа доказала, что может одеваться и как подобает первой леди: скромно, но элегантно. Будем следить за выходами Мелании Трамп в качестве супруги президента, а пока вспомним знаковые выходы в свет бывшей модели.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.