Топ-100

С кем Алеся Кафельникова проводит время в Париже? Спойлер: это ОЧЕНЬ круто!

Июль 05.2019

4913

Пока Алеся (20) расставалась с Фараоном (23), ссорилась с отцом Евгением Кафельниковым (45) и постила в «Инстаграм» фото с подписями «Хочу умереть», мы за нее очень переживали. А вчера Каф дала интервью «Нежному редактору», в котором рассказала, что взялась за голову, решила строить модельную карьеру и сделать так, чтобы отец ей гордился.

Алеся прилетела по работе в Париж. То ли на съемки, то ли на показы, — не знаем. Зато знаем, что она проводит время с Крис Грикайте (18) – самой востребованной юной моделью России, которая, кстати, работает с тем же модельным агентством, что и Кафельникова. Надеемся, Лесю ждет такая же головокружительная карьера, как и Грикайте, которая в еще 16 лет подписала контракт с Prada аж на три года.

Крис Грикайте и Алеся Кафельникова

Фотографией с Крис Алеся поделилась в Twitter, а еще рассказала, что так улыбалась французам за соседним столиком, что в итоге выпила за их счет с подружками две бутылки шампанского. На этот твит Лесе ответил папа: «Хахаха! Если ты еще в Париже скажешь, что ты моя дочка, тебя в ресторанах будут бесплатно кормить пожизненно». От дочки последовал трогательный ответ: «Папуля, ты у меня самый лучший на свете, никто и никогда тебя не заменит. Тебе привет от всех». Похоже, в семье Кафельниковых наконец-то идиллия!  

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.