Топ-100
#НОВОСТИ #Премия МУЗ-ТВ

С кем Антон Комолов пришел на красную дорожку премии МУЗ-ТВ?

1289

Известный радиоведущий Антон Комолов (41) сегодня блистал на красной дорожке в сером брючном костюме! Но на церемонию он пришел не один. И не с женой. Так кто же его загадочная спутница?

Ей оказалась Кадрия Крик (34), коллега Антона по каналу «Ю». Девушка более 10 лет снимала сюжеты для федеральных телеканалов! Сейчас девушка ведет программу «В теме», где рассказывает о последних актуальных событиях в России и мире.

Ребята. Это космос, конечно. Во-первых, я хочу сказать огромное СПАСИБО Антону Комолову, на чьих передачах я выросла😂 И знала ли я тогда, сызранская девчонка, что нас сведёт судьба. Да ещё и сразу на зеленой дорожке😂☺🙏🏼 На фото он пытается соответствовать моей ноге😂 Во-вторых, талантливейшему дизайнеру Андрею Пономареву @ponomarev_andrei за платье🔥 Чтобы я надела короткое?! Оказывается, легко, когда наряд настолько роскошный. Спасибо! В-третьих, байкеру Кириллу❤ Если бы не он, не гулять мне по дорожке среди невиданных артистов😂 Спасибо! Ну и, конечно, Мирозданию. За все вот это вот. И за то, что никто сегодня не рожает😂❤ Все желания сбываются, ребята. Я точно сегодня это знаю.❤ #премиямузтв #музтв #втеме #кадриякрик #антонкомолов

A post shared by kadriyakrik (@kadriyakrik) on

Интересно, почему Антон пришел не с женой Владой Комоловой?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть