Топ-100
#НОВОСТИ

Пока ты спал: топ главных новостей за неделю 2 – 9 июня одной строкой

Анна Балоян Июнь 09.2017

1310

Джордж Клуни

Мы собрали для тебя самые важные новости за прошедшую неделю, если ты вдруг все пропустил!


Теракт в Лондоне

свечка

В первую очередь мы хотим выразить свои соболезнования семьям погибших в теракте в Лондоне.  Вечером 3 июня неизвестные в микроавтобусе на Лондонском мосту наехали на прохожих, а неподалеку на рынке Боро злоумышленники с длинными ножами набросились на посетителей. Британские СМИ сообщают о 10 погибших и 20 пострадавших.


В Москве обокрали магазин Тимати

тимати

В торговом центре «Охотный ряд» на Манежной площади в бутике одежды Black Star Wear, который принадлежит Тимати (33), неизвестный похитил выручку в размере около 270 тысяч рублей!


Звезда «Сверхъестественного» Кэти Кэссиди обручилась 

Кэти Кэссиди

Звезда сериалов «Стрела» и «Сверхъестественное» Кэти Кэссиди (30) выходит замуж – она объявила о своей помолвке с Мэттью Роджерсом в Instagram.


Кендалл Дженнер и A$AP Rocky появились с одинаковыми кольцами

Кендалл Дженнер и A$AP Rocky

 Кендалл Дженнер (21) и A$AP Rocky (28) попали в объективы папарацци, когда вместе выходили из квартиры Канье Уэста (40) в Нью-Йорке. И у них были одинаковые кольца!


Амаль и Джордж Клуни впервые стали родителями!

Клуни

Амаль Клуни (39) родила Джорджу (56) близняшек – Эллу и Александра! «Сегодня утром Джордж и Амаль стали родителями. У них родились Элла и Александр. Амаль и дети здоровы, счастливы и чувствуют себя хорошо, а вот Джордж перенервничал, ему потребуется несколько дней, чтобы восстановиться и прийти в себя», — сообщил инсайдер 6 июня.


Эрик Трамп заявил, что противники его отца – это не люди

Дональд и Эрик Трамп

Сын Дональда Трампа (70), 33-летний Эрик, в интервью Fox News раскритиковал своих соотечественников, которые следят за каждым шагом президента и осуждают его. «Я никогда не видел такой ненависти. Для меня они вовсе не люди, Это так грустно. Мораль просто исчезла, она вылетела в окно. Как страна мы заслуживаем большего, чем все это».


У Гоши Куценко родилась дочь!

Ирина Скриниченко и Гоша Куценко

У Гоши Куценко (50) и его жены Ирины Скриниченко (36) родилась дочь. Об этом актер сообщил в своем Instagram.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть