Топ-100
#НОВОСТИ #Премия МУЗ-ТВ 2017

Мы ее не узнали! Юлия Началова сильно похудела

Полина Пашкина Июнь 09.2017

6180

Юлия Началова

Юлия Началова (36) появилась с Александром Панайотовым (32) на красной дорожке Премии МУЗ-ТВ в коротком платье, и, судя по фотографиям, певица сильно сбавила в весе.

Юлия Началова

Не секрет, что в юности Юлия страдала анорексией – в этом она призналась публично. По ее словам, она была недовольна своей фигурой и морила себя голодом.

юлия началова и александр федоров
Юлия Началова и Александр Федоров

Напомним, что осенью прошлого года Юлия пережила развод с мужем – хоккеистом Александром Фроловым (34). Он часто уезжал на матчи (Александр играл за хоккейный клуб из Нижнего Новгорода). Юлия рассказала в интервью прошлого года, что «отношения на расстоянии – это не самое простое дело. В какой-то момент мы перестали звонить друг другу. Я очень долго ждала от него звонка, но, похоже, наши чувства просто угасли». Супруги решили расстаться. Возможно, это и стало причиной изменений – Юля очень похудела еще в феврале этого года. Но сегодня она кажется еще тоньше, чем на февральских фотографиях!

Надеемся, что здоровью Юлии ничего не угрожает!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть