Топ-100
#Рейтинги

Звезды, которые отказались от ботокса и имплантов

Молчанова Зоя Сентябрь 14.2015

5662

Правильно это или нет, но чаще всего мы учимся на своих собственных ошибках. Так поступали и звезды, которые сегодня вошли в наш рейтинг. Когда-то они исправили свою внешность с помощью ботокса и имплантов, но позже передумали и решили, что красота – в естественности.


Маша Малиновская (34)

Чего только ни делала телеведущая со своими знаменитыми губами. Она никогда не скрывала, что использовала ботокс, стараясь сделать форму губ более соблазнительной. Но в какой-то момент стало понятно, что Маша переборщила. Хорошо, что и сама девушка это осознала и наконец-то избавилась от излишнего объема.


Бритни Спирс (33)

Бритни никогда не обладала пышным бюстом, поэтому однажды решилась на импланты. Правда, проходила с ними недолго. И грудь певицы вернулась «на круги своя».


Джейн Фонда (77)

А вот Джейн Фонда обходилась без ботокса очень долго, но в 50 лет решила, что пора что-то менять, например увеличить грудь. Правда, спустя несколько месяцев актриса снова обрела прежние формы. Правильно, попробовала и хватит.


Виктория Бекхэм (41)

Когда Виктория сильно похудела, она сразу же решилась на увеличение груди. Но выглядело это совсем неестественно. К счастью, у Бекхэм все в порядке со вкусом и она вовремя поняла, что надо бы немного уменьшить размер.


Юлия Началова (34)

В 2007 году, когда все российские звезды начали экспериментировать с размером груди, Юлия Началова тоже не устояла. Но вскоре певица решила, что ей это не по душе и рассталась с имплантами.


Шэрон Осборн (62)

Шэрон ничего не стоило увеличить грудь, и с обновленным бюстом она чувствовала себя прекрасно. Но недолго. Очень быстро жена Оззи Осборна вернулась к своему настоящему размеру и нисколько не жалеет об этом.


Кортни Лав (52)

Кажется, что раньше Кортни практически вся состояла из ботокса. Но потом вдруг она успокоилась: вытащила импланты из груди, нашла нового врача, который сделал ей качественные инъекции в лицо, и отказалась от уколов в губы. Браво, Кортни!


Юлия Волкова (30)

Отношения с ботоксом и у Юлии Волковой сложились непростые. Однажды она вдруг появилась с такими большими и неестественными губами, что ее просто не узнали. Но Юлия гордилась ими и подчеркивала их яркой помадой. Правда, вскоре поняла, что все хорошо в меру.


Памела Андерсон (48)

Кажется, Памела – рекордсмен по переделке собственной груди. Самая выдающаяся часть тела звезды то набирала обороты и казалась огромной, то вдруг снова становилась меньше. В итоге Памела просто вернулась к своему настоящему размеру.


Николь Кидман (48)

Николь Кидман никогда не пыталась увеличить себе губы или грудь, но подкожные инъекции делала. И в какой-то момент лицо актрисы просто не могло уже проявлять никаких эмоций. Николь это заметила и поняла, что так дальше жить нельзя. Теперь она полагается лишь на качественную косметику, спорт и здоровое питание.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть