Топ-100

С кем встречается звезда Netflix Ной Сентинео? У нее миллионы подписчиков и идеальная фигура

Октябрь 19.2019

3385

23-летний Ной Сентинео проснулся знаменитым после фильмов Netflix «Всем парням, которых я любила раньше» (2018) и «Идеальное свидание» (2019). Теперь за этим красавчиком в Instagram следят больше 17,5 миллионов подписчиков, а девушки в комментариях оставляют ему влюбленные эмодзи. Но, кажется, сердце Ноя занято!

View this post on Instagram

Last

A post shared by Noah (@ncentineo) on

О его романе с моделью Алексис Рен заговорили еще в сентябре — инсайдеры утверждали, что они вместе и очень счастливы, но вот официальных подтверждений или совместных появлений пары не было. Но на днях Ной решил сделать их отношения Instagram-official и выложил в «Истории» ролик с Алексис! 

Она, кстати, одна из самых высокооплачиваемых моделей нижнего белья и купальников в Instagram по версии британского бельевого бренда BlueBella — в 2018 году 22-летняя Рен зарабатывала больше 50 тысяч долларов за один рекламный пост!

В Instagram на Алексис подписано больше 13 миллионов человек, и мы советуем тебе к ним присоединиться — выглядит она шикарно.

все слайды

Напомним, до Рен, еще в 2014-м, он пару месяцев встречался с коллегой по фильму «Как сделать идеального парня» Келли Берглунд, потом, в 2016-м — с коллегой по сериалу «Фостеры» Анджелиной Аппель, с которой расстался в 2018 году. А вот его новая возлюбленная личную жизнь скрывает: она долгое время встречалась с блогером Джеем Альваресом, но в 2017-м они разошлись после трехлетнего романа.

все слайды

Алексис Рен и Джей Альварес

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.