Топ-100

Еле сдерживает слезы! Меган Маркл рассказала о давлении со стороны СМИ

Октябрь 19.2019

2520

Уже завтра, 20 октября, на британском телевидении выйдет документальный фильм об африканском туре Меган Маркл (38) и принца Гарри (35). А на днях в официальном Twitter-аккаунте телекомпании ITV, которая снимала его, появился новый отрывок из картины!

В нем Меган рассказала корреспонденту Тому Брэдби о чрезмерном внимании со стороны прессы и давлении на нее, а в ответ на вопрос, было ли происходящее похоже на борьбу, коротко сказала «Да».

«Любая женщина, особенно беременная, очень уязвима, поэтому мне было сложно. А потом, когда появляется ребенок, для женщины это становится уже слишком. Прибавьте к этому то, что ты просто пытаешься быть хорошей мамой или женой, — поделилась герцогиня, — Спасибо, что интересуетесь моим состоянием. Не многие люди спрашивали, в порядке ли я. Но такое происходит не на глазах публики».

Напомним, пару недель назад Гарри и Меган подали в суд на ряд британских таблоидов (The Mail on Sunday, The Sun и The Daily Mirror) за «злоупотребление личной информацией и нарушение авторского права». «Я потерял мать (принцесса Диана погибла в автокатастрофе в 1997 году, пытаясь уйти от папарацци — прим. ред.), а сейчас вижу, как моя жена становится жертвой той же ситуации», — написал герцог в открытом письме на официальном сайте Букингемского дворца.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.