Топ-100
#Опыт редакции

Любимые рестораны редакторов PEOPLETALK

mkhashba Март 27.2015

1285

В изобилии мест, где можно вкусно поесть и приятно провести время, у каждого наверняка есть любимый ресторан, в который хочется возвращаться снова и снова. Именно здесь тебе все по душе: меню, персонал, интерьер и сама атмосфера. Сегодняшний рейтинг посвящен нашим любимым заведениям. Проверено на PEOPLETALK!


Urth Caffe

ЛАУРА ДЖУГЕЛИЯ (29), главный редактор

Я страшно люблю поесть и, когда приезжаю в новый город, в первую очередь исследую те заведения, которые были проверены друзьями. Я видела и бывала во многих местах, но, наверное, самый любимый ресторан − это Urth Caffe на Melrose avenue в Лос-Анджелесе. Я не изменяю ему последние шесть лет и всегда мечтаю туда вернуться. Хотя оно уже превратилось больше в туристическую точку, я упорно продолжаю его бескорыстно любить. Обязательно попробуй там салат Urth, сэндвич из яйца, ну и напиток Бобба. Я уверена, побывав там однажды, ты обязательно вернешься!


Brownie

ЕЛЕНА БЕКИШ (28), выпускающий редактор

У меня нет любимого ресторана, зато есть любимое кафе для воскресных бранчей с подругами − это Brownie на Патриарших прудах. Люблю его из-за месторасположения и самых красивых, вкусных и огромных десертов.


«Макдоналдс»

МАРИЯ КРАВЧЕНКО (30), литературный редактор

Тут много прекрасных слов написано о разных ресторанах и кафе. А правду скажу только я – «Макдональдс»! Чизбургер и картошка – хиты всех сезонов! Слава богу, что у них нет доставки…


Bubba Gump

 МАНИЦА ХАШБА (31), редактор

Bubba Gump – это место, куда я часто возвращаюсь мысленно. Открыла я его для себя в сказочной Мексике. Замысел Форреста Гампа и его друга Баббы из культового фильма осуществился. Креветки здесь − наивкуснейшие. А еще закуски приносят на газете, что тоже необычно. Можно и вкусно поесть, и газетку почитать. Мне очень понравилась задумка с перекидными табличками на столах. Синяя табличка «Run, Forrest, run» означает, что тебе ничего не нужно. Но если ты перекинешь табличку на красную «Stop, Forrest, stop», официант сразу появится у столика. Ну и, конечно, на выходе можно сделать памятное фото. 


Уголек

ЗОЯ МОЛЧАНОВА (21), редактор

Я люблю уютные места − единственные в своем роде. В них всегда чувствуется какая-то особенная атмосфера, видно, что в них вкладывают душу. Совсем недавно открыла для себя крошечное кафе с нереально вкусной едой и божественным кофе − Good Enough. Там здорово сидеть по утрам и очень удобно работать. А еще я большая поклонница «Уголька»!


Uilliam's

 НАТА ХАШБА (23), редактор

Я люблю Uilliam's, за очень вкусную еду и приятную атмосферу. И еще люблю Бронную, на которой он находится. В это место я возвращаюсь всегда с удовольствием.


My Old Dutch

НАСТЯ ЧУПИНА (23), младший редактор

Самый мой любимый ресторан − это My Old Dutch на улице Кингсроуд в Лондоне. С 12 лет каждое воскресенье меня и мою лучшую подругу Ксюшу водил в этот ресторан ее папа Вова. Там подавали блины размером с колесо КАМАЗа, и, поверьте, тогда в меня это все влезало. Когда Вова отходил, мы тайком поцеживали пиво из его бокала, думая, что мы страшно крутые. И сегодня я вновь возвращаюсь туда со своей весьма увеличившейся в размерах (виноваты те самые блины) подругой, и мы сидим, попиваем пиво и вспоминаем детство.


Buddha Bar

ЭЛЬНАРА МЕХРАЛИЕВА (28), редактор

На данный момент один из любимых – Buddha Bar. Мне там нравится все: и кухня, и атмосфера, и интерьер, но самое главное – он находится в нескольких шагах от работы, что очень-очень удобно. Иногда, конечно, обслуживание оставляет желать лучшего, но раз на раз не приходится. А в целом все очень даже ничего! 


«Квартира 44»

ГЮЛЬШАН МАМЕДОВА (23), ассистент главного редактора

Не так давно открыла для себя ресторан/пиано-бар «Квартира 44» на Малой Якиманке, и он до сих пор является для меня самым любимым и уютным местечком. Почему «Квартира 44»? А потому что это на самом деле была квартира, которую переделали под ресторан. Я всегда чувствую себя там как дома! Всюду полки с книгами, старые торшеры, уютные диванчики с подушками, и даже кошка! Ну и, конечно, вкусная еда. Вечером в «Квартире 44» всегда отличная атмосфера, дополненная звуками фортепиано или французского аккордеона.


4 Saisons на 90 rue de Provence

ЛАЙМА ХВИТИЯ (25), корреспондент

Выбирая любимый ресторан, я думала не о еде, а, скорее, об атмосфере и воспоминаниях. В Париже есть очень милая китайская забегаловка, в которую я влюблена. Там работает китайская семья, они же владельцы заведения, которые все время ругаются, кричат друг на друга, но готовят потрясающе. Ни одна моя поездка в этот романтичный город не обходится без похода в любимый ресторан.


Le petite maison

НАТАЛЬЯ ОСИПОВА (25), младший редактор

Мой любимый ресторан Le petite maison в Ницце. Уютная атмосфера, вкусная кухня и живая музыка по вечерам − что может быть лучше! День удался, если ты поел спагетти с лобстером и томатами, а на десерт мусс из белого шоколада с малиной. В этом месте есть  все для прекрасного отдыха.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть