Топ-100
#Вспомнить все

90-е: что стало с героями сериала «Простые истины»

Мамедова Гюльшан Март 27.2015

14565

Сериал «Простые истины» в свое время собирал у телевизоров не только молодежь, но и их родителей. Это было что-то вроде телеромана о школьной жизни. Притягивало то, что ситуации на экране были знакомы каждому подростку: первая школьная любовь, конфликты с одноклассниками, недопонимание с родителями, да и, в конце концов, как скрыть двойку в дневнике. Сериал состоял из трех сезонов, всего было отснято 350 серий, которые транслировались с 1999 по 2003 год. Уверена, что ты, как и я, с улыбкой вспомнишь многих героев.


Наталья Чернявская (47)

− Тамара Ивановна Румянцева

Тамара Румянцева – это первый персонаж, с которым знакомится зритель «Простых истин». Очень волевая и приятная женщина. А ее дочь в фильме − Настя Румянцева, роль которой исполнила Анастасия Стачинская (25) − покоряет невинным простодушием. Наталья продолжает сниматься в сериалах и играть в театре. А вот Анастасия Стачинская пропала с экранов. После еще нескольких ролей ее карьера пошла на спад.


Борис Невзоров (65) – Борис Иванович Комаров

Директор школы и преподаватель истории. Конечно, заслуженный и народный артист Российской Федерации справился с этой ролью без проблем. А последняя из его работ – фильм «Дурак» 2014 года, где он играет горе-персонажа Федотова.


Виктор Низовой (40) – Сергей Эдуардович Авдеев

Если кто не помнит, это очаровательный физрук, который встречается с секретарем директора школы Румянцевой. Виктор сыграл множество ролей в спектаклях Малого театра и продолжает сниматься в сериалах, последний из которых − «Господа-товарищи», где Низовой исполняет роль сотрудника УГРО.


Александр Нестеров (31) – Игорь Цыбин

Этот шкодник был одним из моих любимых персонажей. Только теперь Цыба уже не розовощекий мальчонка, а серьезный мужчина, который воспитывает сына Илью (8) в браке с Ноной Гришаевой (43). Последняя из работ Александра – роль в фильме «Братья по обмену» (2013). Нестеров также пробует себя в качестве режиссера: на его счету музыкальный спектакль «Моя прекрасная Кэт» (2012) и фильм «На высоких каблуках» (2013).


Анастасия Задорожная (29)

− Анжелика Селиверстова

Для Анастасии Задорожной роль Анжелики стала первой и принесла ей большую известность. «Простые истины» были отличным стартом в успешной карьере девушки. Многие могут также вспомнить Настю по главной роли в сериале «Клуб», который стал самым рейтинговым проектом за всю историю российского MTV. Анастасия продолжает сниматься в кино, в 2015-м мы увидим ее как минимум четырех картинах.


Александр Ильин-младший (31) – Женя Смирнов

Всеми полюбившийся интерн Лобанов также был в актерском составе «Простых истин». Для меня это стало сюрпризом. Александр продолжает выступать не только как актер, но и вокалист и автор песен своей панк-группы «План Ломоносова». В этом году ожидается выход фильма «Хороший плохой день» с его участием.


Вадим Утенков (31) – Максим Егоров

Тот самый Гриндерс, еще один мой любимый персонаж. Роль шалопая, любящего свои легендарные ботинки, была его дебютом. Сегодня Вадим служит в труппе Театра на Малой Бронной, а также продолжает сниматься в сериалах. Одни из последних: «Сетевая угроза», «Выжить после» и «Соседи».


Дмитрий Ермилов (35) – Лёша Калитин

«Простые истины» стали дебютом для юного Дмитрия. Симпатяга Лёша Калитин со своей шикарной шевелюрой появляется во втором сезоне. Кто-то может помнить его по роли Ходокова в сериале «Солдаты». Одна из последних его работ в кино − роль летчика Андрея Володина в фильме «Чужие крылья».


Анатолий Руденко (32) – Дима Карпов

Думаю, многие девочки теряли голову от голубоглазого блондина Димы. Роль в сериале не стала для Анатолия Руденко первой, у него уже был актерский опыт в фильме «Привет, дуралеи!». В браке с актрисой Еленой Дудиной (26) он воспитывает дочку Милену (2) и продолжает сниматься. Совсем скоро его можно будет увидеть в сериале «Все только начинается».


Татьяна и Ольга Арнтгольц (33)

– Катя и Маша Трофимовы

Обаятельные близняшки появились во втором сезоне «Простых истин» и сразу привлекли к себе внимание. Для девочек, как и для многих других молодых актеров, это был дебют. Роль принесла им большую известность и положила начало успешной карьере. Татьяна воспитывает дочь Марию (4) от брака с актером Иваном Жидковым (31), который, к сожалению, распался. А в 2014 году вышел фильм «Чемпионы», где Татьяна сыграла Елену Бережную (37). Ольга Арнтгольц также снимается в кино, играет в театре и воспитывает дочь Анну (1) со своим супругом – актером и телеведущим Вахтангом Беридзе (34).


Данила Козловский (29) – Денис Селивёрстов

Кто бы мог подумать, что и Данила «родом» из «Простых истин». Не поверила, пришлось даже пересмотреть эпизоды первого сезона, чтобы убедиться. Подтверждаю − он! Не знаю, как вы, но лично я с нетерпением жду его нового фильма «Хардкор», который выйдет уже в этом году. Данила сыграл слепого злодея альбиноса. Интригует!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть