Топ-100
#НОВОСТИ

Саакашвили запретил Тимати в Одессе

2072

Губернатор Одессы Михаил Саакашвили (47) добился отмены концерта одного из самых популярных рэперов нашей страны Тимати (31) в Одессе. Артист не раз резко высказывался по поводу политической ситуации в Украине, поэтому Саакашвили посчитал, что он не имеет права выступать на ее территории.

21 августа в одесском клубе Ibiza должен состояться концерт Тимати, но в соцсетях разгорелся скандал. Тогда Саакашвили решил высказаться и лично заявил, что «тусовщики готовы принять человека, сравнившего Украину с «младшим братом, который начал пить и принимать наркотики»». И сегодня стало известно, что концерт Тимати отменили. Об этом сообщила пресс-служба губернатора Михаила Саакашвили.

Странно, ведь 1 июля Тимати давал концерт в Одессе, когда Саакашвили был уже назначен на пост губернатора, и он прошел очень удачно. Рэпер так отозвался о концерте: «Ребята, спасибо вам за теплый и крутой прием! Ни слова о политике, никаких манифестов. Красивые, позитивные, веселые люди, пришедшие отдыхать. Это именно та Одесса, которую я привык видеть…».

Жаль, что политические распри встают на пути между поклонниками и их кумиром.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.