Топ-100
#НОВОСТИ

Канье Уэст опять разразился оскорблениями в Twitter

Анна Балоян Февраль 25.2016

1859

Канье Уэст

Мы даже не сомневались в том, что война между Канье Уэстом (38) и Тейлор Свифт (26) не закончена. Но в этот раз под раздачу попали и другие деятели искусства.

Свифт, Кардашьян и Уэст

Новый виток скандала начался после того, как Боб Эзрин (66), известный продюсер, отметил, что в Уэсте нет ничего гениального и он самый обычный рэпер, которому еще очень далеко до подающих надежды молодых музыкнтов. Конечно, Канье не смог это стерпеть и по традиции высказался в своем Twitter: «Кто-нибудь вообще когда-нибудь вообще слышал про Боба Эзрина??? Что он понимает в рэпе… Я так устал от старых людей, которые уже ничего не соображают, но пытаются комментировать музыку».

Канье Твиттер

К слову, Боб Эзрин известен в музыкальной индустрии уже 40 лет. На его счету работа с такими культовыми рок-группами, как Alice Cooper, Pink Floyd, Kiss, 30 Seconds to Mars, Nine Inch Nails и другими.

Боб Эзрин и Элис Купер

Но Канье не был бы Канье, если бы остановился на этом. Он продолжил: «Ты сказал, что Macklemore более важен для музыки, чем я… Без претензий к Macklemore, он очень приятный человек!»

Macklemore

Уэста было не остановить. Он снова обратился к Эзрину: «Твоим детям должно быть стыдно за то, что ты их отец. Мне жаль их. Я пришлю им бесплатные кроссовки Yeezys, чтобы хоть как-то сгладить этот позор, причиной которого стал ты».

Уэст Твиттер

И, конечно, Канье написал и про Тейлор: «Я сделал альбомы Dark Fantasy и Watch The Throne за один год и не был даже номинирован за них. А ты знаешь, у кого уже два «Альбома года»».

Канье Твиттер

Стоит отметить, что даже члены семьи Кардашьян устали от подобного поведения Уэста. Теща Канье – Крис Дженнер (60) –предупредила Ким Кардашьян (35), его супругу, что подобные твиты очень плохо влияют на имидж семьи.

Крис Дженнер

Инсайдер сообщил: «Канье не контролирует себя. Крис это беспокоит. Она хочет, чтобы Ким поговорила с ним. А Ким считает, что маме лучше не лезть в эти дела. Крис любит Канье и всегда относилась к нему как к сыну. Она лишь хочет, чтобы он занялся музыкой и не отвлекался на твиты».

Мы надеемся, что когда-нибудь Канье успокоится и перестанет закатывать публичные скандалы.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть