Топ-100
#КРАСОТА #Салон дня

Салон дня: Get Glam & Barber

Марина Харламова Октябрь 31.2016

4495

В одном из уютных двориков на Садовой-Триумфальной открылся новый салон Get Glam & Barber. Хозяйка штаб-квартиры красоты и ее душа – Илона Ардзинба − рассказала PEOPLETALK, как ровно год назад все началось!


все слайды










Салон буквально на днях отпраздновал свой первый юбилей. «Мы пригласили самых близких друзей, но получается, что они все мои клиенты. К нам приходят все мои друзья, у меня два сына, и они здесь стригутся – я никогда не переживаю, что кто-то уйдет недовольным. Я уверена в том, что мы здесь делаем», − говорит Илона.

Я родом из Абхазии, из маленького города Гудаута. В Москву приехала давно и очень люблю этот город, у меня здесь много друзей. Всю молодость я посвятила заботе о своей семье и муже, но после развода поняла, что способна на что-то большее.

Идея открыть что-то свое у меня была давно, но салон Get Glam & Barber появился благодаря одному моему другу, назовем его мистер Х. Я очень ему благодарна.

44

Открывать салон мне помогали все – мои дети, друзья. Мой старший сын ездил со мной за красками, стройматериалами. Я решила не нанимать дизайнеров, а сделать все так, как хочу. В итоге у нас получился не просто салон, а штаб-квартира красоты, так мы ее теперь часто называем.

Самым сложным было, конечно, собрать персонал. Мы хотели найти профессионалов, но и одновременно приятных людей, чтобы они подходили нам по духу. Знаете, как бывает, когда человек заходит, и ты сразу чувствуешь, твой он или нет. Сейчас у нас собралась команда профессионалов, которым я могу позвонить в шесть утра, и они придут и сделают все на высшем уровне. Да-да, мы до 12 ночи здесь задерживаемся.

все слайды




Это салон, куда могут приходить и женщины, и мужчины, где они могут общаться, знакомиться, чтобы всем было весело. Сюда можно прийти расслабиться, выпить вкусный кофе, поболтать, пообщаться и, естественно, привести себя в порядок.

У нас есть все виды услуг: начиная от срочной укладки и маникюра и заканчивая грандиозными сборами на свадьбу. Самые топовые процедуры – это уход для волос Olaplex и окрашивание шатуш. Я считаю, что шатуш у нас − один из лучших в городе.

все слайды




Планы у нас грандиозные. У меня есть мечта открыть еще один салон. Хочу, чтобы в нем были огромные витражные окна. (Смеется.) И такой же формат – чтобы клиенты были нашими друзьями и к каждому был индивидуальный подход.

555


  • Стрижка + укладка – 5000 р.
  • Spa-уход Davines для абсолютной красоты волос – 2000 р.
  • SPA-уход Olaplex – 2500 р.
  • Окрашивание с Olaplex – 3000 р.
  • Окрашивание шатуш – 4200 р.
  • Маникюр + шеллак – 2500 р.
  • Мужской маникюр – 2000 р.
  • Вечерний макияж – 5000 р.
  • Окрашивание бровей – 1000 р.

Ася Забавская

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть