Топ-100

Самая необычная история успеха: Ким освободила пожизненно осужденную и сделала ее звездой!

Август 30.2019

4159

Ким Кардашьян и Элис Джонсон

В 2017 году Ким Кардашьян (38) узнала историю пожизненно заключенной Элис Джонсон (64), которая отбывала наказание за наркоторговлю. Ее, напомним, приговорили к заключению без справа досрочного освобождения в 1996-м за отмывание денег, хранение и продажу наркотиков. По словам самой Элис, она связалась с запрещенными веществами, чтобы прокормить семью после развода с мужем. У Джонсон пятеро детей, шестеро внуков и один правнук. Ким решила, что Джонсон сидит незаслуженно и начала добиваться ее освобождения. Трамп обсудил вопрос с Кардашьян и помиловал Элис, а Ким с тех пор начала учиться на адвоката.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Alice Marie Johnson (@alicemariefree) on

Надо ли говорить, что Элис теперь благодарит Ким при каждом удобном случае? Но Кардашьян пошла еще дальше и сняла бывшую заключенную в рекламной кампании своей новой линии белья Skims. В ней Джонсон рассказывает свою историю («Я даже не знала, кто такая Ким Кардашьян, а сегодня каждое мгновение жизни приносит мне удовольствие. Я могу открыть любую дверь, когда захочу, выйти на улицу и вдохнуть свежий воздух. Воздух свободы!») и позирует в корректирующем белье, а после – примеряет на него платье.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.