Топ-100
#НОВОСТИ

Самая скандальная вечеринка года! Что произошло на дне рождения Дрейка?

Дарья Михайлова Октябрь 25.2016

3897

drake-sweater-hotline-bling-14

Дрейку исполнилось 30 лет! По этому поводу канадский рэпер закатил грандиозную вечеринку в Голливуде, на которую пригласил всех звездных друзей. Поздравить певца пришли Карли Клосс (24), Кэти Перри (32), Тейлор Свифт (26) и другие знаменитости. Праздник удался, но не обошлось без скандалов.

 

#Drake’s dad #DennisGraham sings him Happy Birthday (vid @disishiphop.comm)

Видео опубликовано Baller Alert (@balleralert)

И конечно, в этом была замешена Рианна, с которой Дрейк совсем недавно расстался. Певица не пришла на вечеринку, но, говорят, сходила с ума от ревности. Ри узнала, что Тейлор Свифт на вечеринке почти все время не отходила от Дрейка. «Рианну взбесило, что главной звездой вечера была Тейлор. В социальных сетях все обсуждали платье Свифт, ее макияж, фотографии с Дрейком, и Рианне было неприятно», − говорят друзья.

На праздник не пришла еще одна важная гостья. Дрейк позвал Ники Минаж (33) (из-за которой, по слухам, Рианна тоже очень ревновала), но она так и не появилась. Звезду не отпустил ее бойфренд, рэпер Мик Милл (29). «Ники очень хотела быть рядом и поздравить Дрейка с 30-летием, но ее жених был в ярости и даже угрожал расстаться с ней», − рассказали инсайдеры. Конечно, Минаж не та женщина, которой можно указывать, но она решила проявить уважение к Мику.

А вот Джон Майер (39), который встречался и с Тейлор Свифт, и с Кэти Перри на вечеринку пришел. Кэти Перри до сих пор не может забыть, что экс-бойфренд отправил ей сообщение, в котором сообщил о расставании, но выяснять отношения она не стала (тем более, что сейчас Кэти наслаждается романом с Орландо Блумом (39)). Да и Тейлор Свифт не обратила внимания (или сделала вид) на бывшего возлюбленного. По словам гостей, за весь вечер они не перекинулись и парой слов.

 

Keepin it swift for #drizzy bday This aint a love song yo @taylorswift #taylorswift

Фото опубликовано YoungBeardo (@youngbeardo)

 

Good times !! @johnmayer #happybirthday aubrey @champagnepapi

Фото опубликовано YoungBeardo (@youngbeardo)

Пока у девушек столько проблем, сам Дрейк доволен. Рядом были лучшие друзья, родители, и он отлично провел время. «Я хочу поблагодарить вас всех. Это невероятный вечер», − сказал певец.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть