Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Ким Кардашьян подала в суд на портал, который заявил о фейковом ограблении

Анна Балоян Октябрь 25.2016

2282

1475943516

Наверное, мы никогда не узнаем, было на самом деле «парижское ограбление» Ким Кардашьян (35) или нет. Но вот Ким, судя по всему, хочет очистить свое имя от глупых сплетен и слухов. Она подала в суд на портал MediaTakeOut.com, который заявил о том, что королева селфи сымитировала нападение.

2014 NBCUniversal Cable Entertainment Upfronts

На самом деле, улик против Кардашьян достаточно (и таинственная видеозапись из ее номера, и показания ее бывшего телохранителя, и якобы найденный крестик около отеля), но Ким не собирается сдаваться.

1475921929

Сайт  напечатал опровержение и принес Ким извинения, но она все равно решила устроить им нескучную жизнь. «После того, как Ким Кардашьян стала жертвой ужасного вооруженного ограбления во Франции, она вернулась в США, чтобы еще раз стать жертвой, но на этот раз таблоида, распространяющего слухи», — говорится в иске.

sub-buzz-6746-1477344155-2

Напомним, 3 октября в номер отеля Ким Кардашьян в Париже ворвались трое (или пятеро, точно уже не известно ничего) вооруженных грабителей. Они связали Ким и заперли ее в ванной, а после украли из номера шкатулку с драгоценностями на сумму около 10 миллионов долларов.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть