Топ-100

Сами в шоке: дикие бьюти-приемы от блогеров, которые работают

Май 03.2019

8943

В арсенале у бьюти-блогеров много фишек и приемов для идеального макияжа. И, несмотря на то, что многие из них ну очень странные, надо признать – они работают. А вот пользоваться ими или нет – решать тебе.


Вилка для идеальных бровей и стрелок

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Laiba (@bodmonzaid)

«Не знала, что вилка может быть такой полезной для макияжа», — написала блогер Лайба под своим видео, которое набрало почти полмиллиона просмотров в Instagram. Девушка продемонстрировала, как с помощью столового прибора легко и просто нарисовать брови, кошачьи стрелки и сделать контуринг носа.


Дезодорант вместо пудры

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Shabnam K. Nomair ? (@s_hossine)

Чтобы получить идеально матовый эффект, вместо праймера нанеси на лицо дезодорант-стик – советует визажист из Лос-Анджелеса. По словам Шабнам, порошкообразные компоненты, входящие в его состав, предотвратят появление жирного блеска, а минеральные соли (они, кстати, есть не во всех дезодорантах) подсушат воспаления.


Помада от темных кругов под глазами

Скрыть темные круги под глазами тебе поможет оранжевая помада. И это доказывает блогер Deepica Mutyala. По ее словам, этим лайфхаком пользуются многие топовые визажисты. Чтобы оценить его на практике, нанеси помаду тонким слоем на темные круги, распредели ее с помощью мягкой кисти, а сверху нанеси консилер. Красно-оранжевый оттенок нейтрализует синеву под глазами и закрепит консилер.


Ложка для контуринга

За бьюти-перевоплощениями Никки следят более 11 миллионов подписчиков (и в Instagram, и в YouTube). Ее главная фишка – яркие (иногда даже слишком) и необычные образы. Ролик, где Никки рассказывает (и конечно, показывает), как сделать профессиональный контуринг для селфи в Instagram, собрал 10,6 млн просмотров! Наносить корректоры и хайлайтеры Никки рекомендует не кистями, а с помощью ложки (на скулы), вилки (на виски и лоб), кухонного венчика (чтобы скорректировать овал лица) и других кухонных принадлежностей. В итоге ты получишь идеальный контуринг.


Скотч для контуринга

Если кухонные приборы для тебя слишком – выбирай безопасный способ контурирования. Deepica Mutyala предлагает скотч. Девушка показывает, как правильно наклеить его на скулы, лоб и крылья носа, а после с помощью кисти нанести корректор. После снятия скотча останется только растушевать средство бьюти-блендером и закрепить пудрой.


Контуринг груди

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Laura Lee (@larlarlee)

Лаура Ли – визажист из Лос-Анджелеса. В 2015 году она решила, что даже самым крутым макияжем никого не удивишь, а вот контуринг груди – то что надо. И не прогадала – о большой груди мечтает любая девушка (пусть даже и на время). Лаура записала видео, где продемонстрировала, как визуально добавить объем зоне декольте. Если потренироваться, такой макияж будет и в жизни выглядеть естественно, но лучше оставить этот бьюти-лайфхак для селфи в Instagram.


Пластиковая ложка, как трафарет для теней

все слайды

Как ты уже поняла, бьюти-блогеры любят использовать кухонные принадлежности. И американка Лиза Фоли показала, как с помощью пластиковой ложки сделать идеальный макияж глаз. Прикрой столовым прибором глаз и накрась верхнее веко по контуру ложки, а после растушуй тени на веко. Быстро, просто, а главное – симметрично.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.